Salário: A combinarÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsModelo de Trabalho: PresencialResponsabilidades:Preparo geral de massas e recheios de confeitaria e demais produtos utilizados na produção de bolos, doces, tortas e sobremesas em geral.Acompanhar e informar forneiros sobre o tempo e temperatura do assado de massas e produtos de confeitaria.Seguir ficha técnica conforme padrão estabelecido pela casa e orientações do superior.Manusear equipamentos industriais na cozinha, de acordo com orientações do setor de qualidade.Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização geral do setor.Participar em qualquer atividade necessária dentro do setor, como: pré-preparos, preparo e abertura de massas de torta, preparo de massas de bolo, cremes, recheios, coberturas e montagem de produtos de confeitaria para finalização do confeiteiro (quando necessário).Atender as solicitações de abastecimento da loja, priorizando itens destacados ou conforme orientação do confeiteiro.Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa.Formação Acadêmica:Não informadoCargo:ConfeiteiroEmpresa:Casa Santa Luzia SupermercadoRamo:Comércio VarejistaSeniority level:Entry levelEmployment type:Full-timeJob function:Management and ManufacturingIndustries:Retail
#J-18808-Ljbffr