Responsabilidades:
1. Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;
2. Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;
3. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);
4. Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar;
5. Distribuir as refeições aos colaboradores;
6. Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo os postos de trabalho completamente limpos.
Informações Adicionais:
* Local de trabalho: Blumenau, SC
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
* Tempo de experiência: Sem experiência
#J-18808-Ljbffr