Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo
uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha, na bandeira e regional em que
atua.
Principais Responsabilidades:
1. Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento às normas de segurança
alimentar;
2. Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
3. Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
4. Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
de estoque considerando o cronograma de produção, a fim de diminuir as quebras;
5. Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
do cumprimento do cronograma de produção semanal;
6. Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
7. Promover a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI's – equipamentos de proteção individual;
8. Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,
compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.
Requisitos:
1. Ensino Fundamental Incompleto;
2. Desejável Ensino Médio Técnico Completo na área de nutrição/gastronomia;
3. Ter experiência como cozinheiro(a) em cozinhas industriais;
4. Ter conhecimento básico de boas práticas de manipulação dos alimentos, Segurança Alimentar e Normas da Vigilância Sanitária;
5. Disponibilidade de horário;
6. Residir na Cidade de Florianópolis.
Refeição no local.
Endereço: Rua:SC 401 - KM 01 - Trevo de Canasvieiras | Canasvieiras| SC | CEP 88058-000
#J-18808-Ljbffr