Atividades a serem desenvolvidas:Responsável por realizar as entregas tanto de produção quanto de pratos finalizados, com qualidade e padrão, dentro do tempo estipulado pela liderança. Preparos de risotos, massas e grelhados em chair broiler, empratados conforme ficha técnica elaborada pela empresa. Verificar qualidade e validade de preparos e produtos garantindo segurança alimentar para consumo de colaboradores e clientes. Realizar organização, abastecimento, limpeza, controle de pvps da respectiva praça de trabalho. Ter bom relacionamento interpessoal para trabalho em equipe. Experiência profissional:Experiência prévia em restaurante à la carte. Preparos de risotos, massas e grelhados, empratados seguindo ficha técnica e padrão. Localização:Mooca, Av Paes de Barros Escala 6x1, das 15h às 23h Salário fixo R$ 2. 200 + caixinha (aprox. R$800 mensais) + benefícios (PLR semestral, convênio com farmácias, gympass, cartão ifood).
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)