Área e especialização profissional:Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:Gerente
Lugar de trabalho:Paulínia, SP
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Período Integral
Principais Requisitos:
Ensino superior completo em Nutrição;
Experiência com Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN).
Principais Atividades:
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, garantindo a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e no controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
Planejar anualmente o budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
Atuar no manejo, interpretação e controle de custos, gerindo os resultados e identificando os principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços, sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Diversidade:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
Transporte
PLR
Seguro de vida
Apoiopass
Gympass
Refeição
Plano odontológico
Plano de saúde#J-18808-Ljbffr