**Descrição da vaga**:
Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar;
Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas;
Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações;
Promover a redução das sobras, restos e desperdícios;
Entre outras atividades correlatas.
**Requerimentos**:
Formação e atuação na área de Nutrição
**Requisitos Desejáveis**:
Conhecimento das práticas de uma unidade de produção
de refeição;
Conhecimento em Dietoterapia.
**Benefícios**:
- Assistência Médica
- Bolsa de Estudos
- Colônia de Férias
- Convênio Farmácia
- Optum - Plataforma de atendimento Psicológico e Serviços
- Participação de Lucros e Resultados (PLR)
- Plano Odontológico (Bradesco)
- SESC Convênio
- Vale Refeição/Alimentação
- Vale Transporte
- Wellhub - Gympass Aplicativo que dá acesso a academias no Brasil e no mundo.