Preparar aperitivos frios, incluindo saladas, legumes, verduras, molhos.
Desempenhar atividades de preparo de pratos antes de os clientes chegarem (como picar legumes, cortar peixe e carne e lavar frutas) Armazenar ingredientes para mantê-los frescos e reduzir o desperdício Verificar o empratamento, a temperatura e as porções de todos os pratos frios Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário.
- Experiência profissional como Auxiliar de Cozinheiro(a) ou cargo similar Experiência prática com equipamento de cozinha profissional Bom conhecimento de técnicas de empratamento Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha Capacidade para múltiplas tarefas em um ambiente agitado Espírito de equipe Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.417,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Health insurance