**SEGMENTO**
Alimentação.
**REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**
A combinar + VT ou Vale Combustível + Alimentação na empresa.
**JORNADA DE TRABALHO**
Segunda à sábado das 06:00 às 14:20.
**Requisitos**:
Ter preferencialmente ensino médio completo. Experiência prévia como confeiteira. Conhecimento de técnicas de confeitaria e
decoração de bolos e sobremesas. Habilidade de liderança e capacidade de delegar tarefas de forma eficaz. Organização e
habilidades de comunicação para coordenar a produção e interagir com outros departamentos. Criatividade e habilidade para
desenvolver novas receitas e temas para ocasiões especiais. Capacidade de resolver problemas de forma rápida e eficiente.
**ATIVIDADES**
Verificar regularmente a vitrine o estoque para identificar os bolos disponíveis. Elaborar e atualizar a lista de produção da confeitaria. Delegar tarefas e responsabilidades aos funcionários da equipe de confeitaria e supervisionar quanto aos padrões de qualidade e procedimentos. Responsável pelo preparo e finalização de tortas e sobremesas. Informar ao almoxarifado as necessidades de insumos para a produção. Pesquisar e propor temas criativos para tortas e sobremesas, alinhados com datas comemorativas e sazonais. Monitorar o estoque de recheios e ingredientes utilizados na produção. Prestar suporte e assistência na resolução de Solucionar problemas e desafios que surgem durante o processo produtivo.