Há 5 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatarAtividadesPreparo prévio de alimentos;Atender solicitações de cozinheiros/chef;Limpeza e conservação das dependências do restaurante;Abastecimento e reposição;Realizar porcionamento e controle de qualidade;Montagem dos balcões térmicos e organização dos Frios;RequisitosConhecimento em boas práticas de fabricação.Habilidade na cozinha;Agilidade física e manual;Disciplina e pontualidade;Responsabilidade.Local de trabalho: Belém, PARegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)ValorizadoTempo de experiência: Menos de 1 anoHabilidadesFritadeiraAuxiliar CozinhaChapaFogãoCortesBenefíciosAlimentação no localVale TransporteDay off (folga aniversário)Gorjeta
#J-18808-Ljbffr