Preparar bolos, tortas e doces em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
Auxiliar os confeiteiros A e B na preparação bolos, tortas e doces em geral;
Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas;
Auxiliar na decoração e finalização dos produtos da confeitaria;
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para produção;
Produzir diferentes tipos de bolos, tortas, doces e outros produtos da confeitaria conforme ficha técnica;
Manusear massas e recheios diversos;
Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
Monitorar e repor alimentos do buffet;
Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos;
Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção dos produtos da confeitaria;