MAIS QUE MERCADO Somos hoje o maior empregador privado do País com 150 mil colaboradores e colaboradoras unidos no propósito de contribuir para uma alimentação mais acessível e de qualidade aos brasileiros e brasileiras, colaborando assim com a saúde e o bem-estar de todos e todas.
Aqui no Carrefour nossa cultura está conectada a 5 pilares que são os nossos i4Cs!
Eles impulsionam nossa jornada de transformação e são a forma de ser e agir dentro do grupo.
Inclusão: Acreditamos que a Inclusão deve permear tudo o que fazemos juntos.
Cliente: Cliente no foco de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.
Coragem: Supera as dificuldades, tem voz ativa, é ágil, e promove a inovação.
Compromisso com a mudança: Facilita a mudançae a transformação demonstrando abertura e flexibilidade.
Cooperação: Se conecta com todos os níveis e pessoas de forma curiosa em prol dos resultados.
DO DISCURSO À PRÁTICA Receber mercadorias;
- Fazer verificações de validade e qualidade;
- Preparar massas para a produção de bolos, tortas, doces, salgados;
- Confeitar os bolos, tortas, doces;
- Embalar e etiquetar produtos;
- Fazer abastecimento de balcões;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de Vida
- Vale transporte;
- Alimentação na empresa/ Vale Refeição (a depender da unidade)
- Assistência Médica e Odontológica
- Licença maternidade e paternidade estendida
- Participação nos Lucros e Resultados
- Gympass