Dar suporte aos profissionais da cozinha na preparação de alimentos em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
- Auxiliar os profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos;
- Auxiliar na montagem de pratos;
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;
- Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
- Executar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
- Iniciar o preparo do cardápio com mise en place;
- Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
- Monitorar e repor alimentos do buffet;
- Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
- Fazer armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade;
- Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc.
**Horário**: 08h as 16:20h e 15h as 23:20h