Rede de confeitarias com produção artesanal, presente no mercado a mais de 30 anos.
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Formação acadêmica: Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN).
Experiência profissional: Experiência prévia em nutrição clínica, alimentação coletiva ou segurança alimentar. Experiência específica em confeitaria ou na indústria de alimentos também pode ser uma vantagem.
Conhecimento em boas práticas e segurança alimentar: Familiaridade com as normas e regulamentações locais e nacionais de segurança alimentar, bem como experiência em desenvolver e implementar procedimentos operacionais padrão (POP).
Habilidades de comunicação: Capacidade de se comunicar efetivamente com a equipe da cozinha, fornecedores e clientes, além de fornecer treinamento e educação sobre questões relacionadas à segurança alimentar.
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Ser guardiã da cultura e aplicar uma gestão baseada nos valores da empresa.
Otimizar e supervisionar as operações para garantir a eficiência;
Desenvolver procedimentos operacionais padrão;
Treinar a equipe em higiene e manipulação segura de alimentos;
Monitorar e controlar a qualidade dos alimentos;
Gerenciar alergias e intolerâncias alimentares;
Manter-se atualizada sobre regulamentações;
Investigar e corrigir incidentes relacionados à segurança alimentar;
Garantir a conformidade com as políticas e diretrizes de produção;
Organização e atenção aos detalhes.