Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Gerenciamento da unidade de alimentaçãoCoordenação e orientação da equipeDegustar e aprovar as preparaçõesConhecer profundamente o contrato e manter contato diário com o clienteDesenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de açãoElaborar orçamento anual para eventos e serviços especiaisAnalisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI’s, materiais de informática e escritórioAvaliar e elaborar os cardápiosProgramar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiroTer conhecimento em informática e sistemas correlatos da área de alimentação, como por exemplo GenialBenefícios:Reembolso KmVale AlimentaçãoSeguro de VidaAssistência médicaAssistência odontológicaConvênio FarmáciaAuxílio Funeral
#J-18808-Ljbffr