Preparam, Organizam e supervisionam serviços da cozinha, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Auxiliar na requisição de material necessário para preparação dos alimentos.
Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a liberados na área: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Responsável por manter o local e dos equipamentos limpos e organizados assim como precedendo a coleta e a lavagens dos todos utensílios
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)