Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Osasco, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Empresa de médio porte na região central de Osasco, contrata: Cozinheiro (a) VAGA EFETIVA - CLT Salário: R$ 2.100,00. Benefícios: Vale transporte refeição no local Vale alimentação Assistência médica e odontológica Horário: Segunda a sexta das 07h00 as 16h00 e Sábado das 07h00 as 11h00 Local de Trabalho: Região central de Osasco, próximo á Estação REQUISITOS: Experiência comprovada como cozinheiro (a). Capacidade de seguir receitas e padrões de preparo, bem como adaptá-los conforme necessário. Conhecimento sólido de normas de higiene e segurança alimentar. Excelentes habilidades de organização e gestão do tempo. Boa comunicação e habilidades interpessoais. PRINCIPAIS ATIVIDADES: Preparar refeições de alta qualidade, seguindo receitas e padrões de preparo estabelecidos. Garantir a qualidade e sabor dos pratos servidos, mantendo altos padrões de higiene e segurança alimentar. Planejar o cardápio, selecionando ingredientes frescos e sazonais. Coordenar o estoque de alimentos e utensílios de cozinha, fazendo pedidos quando necessário. Monitorar e manter a limpeza da cozinha e dos equipamentos. Cumprir todas as normas de segurança e regulamentos relacionados à manipulação de alimentos. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Grupo willisa Consultoria em Recursos Humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)