**Descrição da Vaga**
Principais atividades:
Irá preparar alimentos sob supervisão da nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições a serem servidas.
Irá atuar com formação de cardápio junto a equipe; Ficará responsável pelo preparo de refeições, tal como, inspeção e orientação dos pratos na cozinha, verificar organização do estoque e limpeza do local.
Requisitos: Ensino médio completo, experiência na função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Cozinha industrial (obrigatório)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Cozinha industrial (obrigatório)