PRÉ REQUISITOS:
CURSO DE FORMAÇÃO EM
GASTRONOMIA;
EXPERIÊNCIA DE 2 ANOS OU MAIS
COMO COZINHEIRO;
EXCELENTES HABILIDADES DE
COMUNICAÇÃO, TRABALHO EM EQUIPE
E ORGANIZAÇÃO;
CAPACIDADE DE TRABALHAR EM UM
AMBIENTE ACELERADO;
DEDICADO AO CONTROLE E QUALIDADE
DOS ALIMENTOS;
VASTO CONHECIMENTO DE NORMAS
DE SAÚDE E SEGURANÇA NA COZINHA.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.653,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (preferencial)
**Experiência**:
- Normas de saúde e segurança na cozinha (obrigatório)
- Cozinha por 2 anos ou mais (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Diploma em Gastronomia (preferencial)
Data de início prevista: 15/11/2024