Auxiliar a equipe de cozinha.
Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
**Requisito**:
Experiência na função
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 23/09/2024