Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, montagem, higienização e preparo folhas, coletar e identificar amostras de alimentos.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3.
Montar e repor os alimentos;
4.
Zelar pela apresentação do produto final;
5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9.
Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
10.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
11.
Executar tarefas correlatas;
12.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.880,70 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Possui facilidade em trabalho em equipe?
**Experiência**:
- cozinha industrial (preferencial)
- Cozinhar em Larga Escala (obrigatório)