ATRIBUIÇÕES: - Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo;
- Descongelar e higienizar os alimentos;
- Temperar e cortar as carnes e vegetais;
- Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos;
- Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;
- Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia;
- Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências. BENEFÍCIOS: - Ticket Alimentação;
- Refeição na empresa;
- Assistência Médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de vida;
- Presença premiada;
- Cartão Comprocard com desconto exclusivo para colaboradores;
- Cooperativa de Crédito;
- Sala de descanso;
- Licença maternidade estendida;
- Kit maternidade/paternidade;
- Universidade Corporativa;
- Convênio com empresas parceiras. REQUISITOS: - Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
- Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
- Ensino Fundamental ou Médio;
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Convênio com Empresas Parceiras
- Universidade Corporativa
- Kit Paternidade/Maternidade
- Licença Maternidade Estendida
- Sala de Descanso
- Cartão Comprocard com desconto exclusivo para colaboradores
- Ticket Alimentação
- Seguro de Vida
- Cooperativa de crédito
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Refeição no local
- Presença Premiada