Atuara com produção de variedades de itens e refeições para composição de Café da Manhã da pousada, restaurante, produzir as massas de pão, doces ou salgados, recheios e coberturas se relaciona com toda área de confeitaria, decorar bolos com coberturas, glacês, creme de manteiga e coberturas comestíveis, como flores, preparar a composição da mesa a ser servido o Café da Manhã, limpar o equipamento e ferramentas de cozinha antes de usar, planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas, seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Formação em Gastronomia ou Confeitaria
**Experiência**:
Experiência como Padeiro, Confeiteiro ou cargo similar, ;familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa ,flexibilidade para trabalhar de madrugada, experiência com técnicas de produção de massas, salgados, decoração de bolos, doces.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Confeiteiro
**Empresa**:
Oriente
Empresa atua no ramo de construção civil.
**Ramo**:
Construção Civil / Engenharia Civil (FF)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar