Nutricionista Cozinha Administrada
Diferencial: EXPERIENCIA EM COZINHA ADMINISTRADA
Acompanhar e garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos, garantindo a segurança alimentar e a qualidade dos produtos servidos;
*Acompanhar e supervisionar o aferimento de temperaturas, retirada de amostras; *Acompanhar e supervisionar o servimento nas empresas clientes das copeiras; *Fazer pedidos de compras; *Acompanhar 1x por mês a produção de sábado por meio período;
*Revisar periodicamente o manual de boas práticas de manipulação de alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da legislação vigente, bem como levantamento de necessidade de alteração de procedimento.
*Planejar cardápios, fazer ajustes e repassar para cliente;
Diferencial:
*Ter conhecimento ou noção com sistema Genial Foods
*Habilitação categoria B;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Experiência em cozinha administrada
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha industrial (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Licença CRN (obrigatório)