Horário de trabalho: 07h às 17h de segunda a quinta-feira e das 07h às 16h sexta-feira. Carga horária: 220h. Principais atribuições: - Levantar as necessidades de capacitação, planejar, organizar e realizar os treinamentos, avaliando o aprendizado. - Organizar, orientar e supervisionar a equipe responsável pelo preparo, rotulagem, armazenamento, distribuição de alimentos e registro. - Garantir a higienização adequada do ambiente e dos materiais e equipamentos usados nos processos de trabalho. - Estimular para a participação na pesquisa de clima organizacional. - Educar para atitudes saudáveis e seguras e uso dos EPI. - Avaliar estado nutricional do cliente, por meio das medidas antropométricas, dos exames físicos e laboratoriais. - Analisar e estabelecer condutas junto com a equipe multidisciplinar. - Estabelecer dieta adequada ao diagnóstico do cliente mantendo-a atualizada e prescrevendo suplementos nutricionais, quando necessários. - Registrar diariamente dados de avaliação nutricional no prontuário. - Garantir a qualidade e a segurança da assistência nutricional conforme protocolos vigentes, emitindo indicadores e fazendo a gestão dos processos e dos resultados. - Contribuir para melhoria dos protocolos assistênciais por meio de estudos e pesquisas institucionais. - Atender as demais demandas do processo de trabalho.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
- Refeição no local