**#NossoJeitoRedefineHistórias**
**Sobre a oportunidade: COZINHEIRO (A)
- Responsável pela produção e preparo do cardápio do dia, para atender pacientes internados, acompanhantes e colaboradores do Hospital,
- Produção em grande escala,
- Cumprir os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes.
**Horário / Escala**:
- 06:00 - 13:50 (escala 5x1)
- 13:00 - 20:50 (escala 5x1)
- 19:00 - 07:00 (escala 12*36)
**O que precisamos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência na prática como cozinheiro(a);
**O que pode diferenciar você**:
- Desejável curso de cozinheiro(a) ou culinária.
**Nossos benefícios**:
- Restaurante no local;
- Creche;
- Convênios com farmácia;
- Plano de Saúde e Odontológico;
- Seguro de Vida;
- Programa desafio;
- GymPass;
- Casa do Colaborador, com atividades físicas, massagem e demais cuidados com o colaborador;
- Descontos na Faculdade.
**OBS: Para futuras oportunidades dentro da área descrita acima.
Validade de 6 meses.