ATIVIDADES A DESEMPENHAR:
Organizar a cozinha, mantendo balcões, fogões e utensílios limpos; Escolher e separar frutas, legumes, carnes, grãos e
temperos, lavar, descascar, cortar e ralar os alimentos sob orientação do cozinheiro e nutricionista; Aquecer
alimentos pré-preparados, Controlar temperatura dos alimentos (termômetro), cortar alimentos, desossar carnes e
aves, faOar alimentos, moer ingredientes, picar, serrar e triturar alimentos; Auxiliar na adaptação de pedidos,
cardápios ou comandas.
Conferir requisição de gêneros alimenocios e/ou ingredientes recebidos.
EOquetar
gêneros alimenocios e/ou ingredientes; Pegar alimentos no estoque ou câmara, porcionar, Selecionar, Solicitar
e Verificar disponibilidade de gêneros alimenocios e/ou ingredientes, dentre outros.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.533,82 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade e flexibilidade para troca de folgas e turno?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- como aux de cozinha (obrigatório)