Realizar gestão de contratos com empresas terceiras relacionadas ao serviço de nutrição.
Fazer gestão dos colaboradores sob sua supervisão.
Elaborar e revisar POPs, fluxos, protocolos.
Elaborar relatórios técnicos de não conformidades, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber.
Participar do planejamento e da supervisão da implantação ou adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios.
Realizar e gerir escalas de trabalho de sua equipe.
Participar das equipes-EMTN e NISP.
Integrante da equipe do Posto de Coleta para Leite Humano, quando necessário.
Elaborar e/ou revisar cardápios da cozinha geral ou dietética.
Elaborar prescrição dietética com base nas diretrizes estabelecidas na prescrição médica, adequando-as as condições do paciente, em consenso com o médico assistente, quando necessário.
Orientar e gerir o processo de preparo e a distribuição da dieta prescrita.
Acompanhar a evolução nutricional do paciente e evoluir o paciente no sistema informatizado da unidade, quando necessário.
Realizar orientação nutricional de alta, quando necessário.
Calcular e enviar pedido semanal ao fornecedor de alimentação baseados no cardápio per capita utilizado na unidade e número de comensais.
Estabelecer e elaborar protocolos técnicos do serviço em conjunto com as demais nutricionistas, segundo níveis de assistência nutricional, de acordo com a legislação vigente.
Elaborar o diagnóstico de nutrição.
Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico de nutrição e considerando as interações drogas/nutrientes e nutrientes/nutrientes.
Formular a Nutrição Enteral (NE), estabelecendo a sua composição qualitativa e quantitativa, seu fracionamento e formas de apresentação.
Registrar em prontuário dos pacientes a prescrição dietética e a evolução nutricional, de acordo com protocolos preestabelecidos pela Unidade de Nutrição e Dietética (UND), quando necessário.
Realizar orientação nutricional na alta dos pacientes, estendendo-a aos cuidadores, familiares ou responsáveis, quando necessário.
Planejar, gerir e controlar as atividades administrativas da Divisão.
Responder como Responsável Técnico pela Unidade de Alimentação e Nutrição, Lactário e Nutrição Clínica.
Emitir relatórios e pareceres técnico referentes ao setor de Nutrição.
Implementar medidas e procedimentos objetivando a racionalização dos trabalhos sob sua responsabilidade.
Elaborar escalas de serviços e férias e realizar avaliação de desempenho dos colaboradores sob sua gestão.
Controlar e conferir a folha de ponto dos colaboradores do setor de Nutrição e Dietética.
Cumprir e fazer cumprir:Ordens de Serviço, Portarias e Regulamento expedidos pela Direção do Hospital.
Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
Orientar estágios de Nutrição e residências em conjunto com as demais nutricionistas das áreas específicas em colaboração com as Instituições de Ensino, quando necessário.
Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade hospitalar.
Contribuir para o desenvolvimento e manutenção de um bom clima organizacional da Instituição.
Cumprir e fazer cumprir normas, regulamentos, rotinas e regimento da Instituição.
Elaborar ou planejar termos de referências para os serviços contratados para as áreas afins, bem como avaliar conjuntamente com os gestores os serviços contratados emitir parecer e avaliar os serviços de terceiros que estejam sobre sua gestão.
Acompanhar, orientar e dar suporte aos novos colaboradores, com relação às atividades que serão desenvolvidas, quando necessário.
Realizar treinamentos e capacitações referentes a sua área de domínio e conhecimento.
Realizar Integração Funcional com novos colaboradores, quando necessário.
Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição.
Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado.
Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos.
Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: Fundahc Apoio à gestão de saúde.
Ramo: Sindicato, Federação e Associação (BB)