O cargo de Cozinheiro Líder envolve a responsabilidade de liderar e gerenciar todas as atividades relacionadas à cozinha.
Isso inclui desde a criação e implementação dos cardápios até a garantia de conformidade com as normas de vigilância sanitária e de qualidade dos produtos.
Possuir experiência sólida em liderança de equipe e estabelecimento de processos, além de um profundo conhecimento das regulamentações sanitárias e de qualidade.
Suas tarefas incluem formar e gerenciar a equipe de cozinha, conduzir entrevistas de seleção, assegurar o desempenho e disciplina da equipe, e manter todos alinhados aos objetivos através de reuniões semanais.
Além disso, é fundamental elaborar e executar os cardápios, realizar pedidos de compras para manter o estoque equilibrado, gerenciar o estoque e os freezers garantindo organização e higiene, e garantir a conformidade com os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) exigidos pela ANVISA.
O Cozinheiro Líder também é responsável por supervisionar o uso adequado dos equipamentos e sugerir aquisições que possam melhorar a eficiência e a qualidade dos produtos.
Em resumo, este profissional desempenha um papel crucial na operação eficaz e segura da cozinha, visando sempre a excelência em todos os aspectos do serviço de alimentação.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
LIBIA PESSOAS E PROJETOS
Consultoria em recursos humanos.
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (CK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar