Descrição
Executar as atividades de preparo, conservação e apresentação dos alimentos e zelar pela segurança sanitária e pela manutenção do setor.
Atividades
Executar a requisição de alimentos junto ao almoxarifado, através da observação do cardápio previsto;
- Realizar ações e procedimentos padronizados de estocagem dos alimentos;
- Preparar os alimentos, previamente, conforme previsão semanal de ocupação e ordens de serviço de eventos;
- Preparar alimentos em suas diversas formas de cocção, acompanhamentos e apresentações;
- Executar os cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação;
- Atender o contido nas fichas técnicas dos produtos controlando os custos de elaboração e desperdícios;
- Controlar os desperdícios de produtos nas cozinhas provendo soluções;
- Realizar cozimento em líquidos, preparações simples, fritar, montar e grelhar alimentos;
- Executar limpeza, cortar, picar, modelar e pré-preparar alimentos de forma padronizada;
- Zelar pela manutenção das áreas, seus equipamentos e utensílios de trabalho;
- Executar as funções diárias de fechamento do setor de cozinha;
- Realizar o inventário dos utensílios e equipamentos sob sua responsabilidade;
Ambiente
Agilidade, Dinamismo, Foco, Zelo.
Contrato
CLT
Viagens
Nunca
Modalidade de Trabalho
Presencial
Benefícios- Day Off-
- Outros-
- Plano Odontológico-
- Plano de Saúde-
- Restaurante na Empresa-
- Seguro de Vida-
- Vale Alimentação-
- Vale Transporte