Requisitos e funções:
Responsabilidades:
1. Montagem e preparação de alimentos de acordo com a apresentação definida (cardápio);
2. Acondicionar alimentos para congelamento;
3. Interpretar pedidos e comandas;
4. Observar padrão de qualidade e temperatura dos pratos;
5. Avaliar sabor, aroma, cor e textura;
6. Participar de eventos culinários;
7. Definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades;
8. Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene;
9. Planejar cardápios;
10. Organizar ingredientes conforme a produção;
11. Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares.
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na função de Cozinheira(o).
Horário de Trabalho: De segunda à sábado das 08h00 às 16h20.
Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Cesta Básica, Comissão.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Paula para o e-mail atendimentoworkcell.com.br, com a sigla COZINHEIRA(O) no campo assunto, e/ou para o whatsapp http://wa.me/19995547297 até o dia 14/07/2024.
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Salário: a combinar
Local: Campinas / SP
Forma de Contratação
Workcell assessoria e recursos humanos
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr