Responsável por realizar a montagem de refeições (pacientes e acompanhantes) conforme prescrição médica e orientações da Nutricionista e realizar a distribuição das refeições nos andares, dentre outras atividades pertinentes ao setor.
Preparo de sobremesas;
Realizar a montagem, reposição e limpeza da rampa de distribuição;Preparar café, leite e chá. Realizar a montagem do desjejum e lanche da tarde servindo os clientes, bem como manter limpos e abastecidos os produtos utilizados e utensílios;
Atender o cliente servindo refeições
Usar adequadamente os equipamentos e higienizá-los, zelando pelo bom funcionamento dos mesmos;
Higienização e sanitização de todos os utensílios;
Higienizar e organizar toda área da cozinha, refeitório e demais dependências do setor conforme escala de higienização.
Monitorar temperatura de cadeia fria e quente e registrar em formulário específico.
Coletar e identificar as amostras em todos horários de refeições.
Conferir requisição de itens para o cardápio.
Realizar o descarte e limpeza da câmara da cozinha.
Pesagem da sobra limpa e resto ingestão diariamente.
Aferição de temperatura dos equipamentos de cadeias quente e fria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.300,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus de aniversário