Buscamos um profissional para atuar como Cozinheiro Marítimo no regime CLT em uma embarcação de passageiros. Este profissional será responsável por coordenar a cozinha noturna da embarcação, seguindos os cardápios diários e semanais.Executar os cardápios diários e semanais para a equipe e passageiros; Supervisionar a cozinha quanto aos processos de preparo, controle de qualidade e higiene dos alimentos; Realizar inventário periódico de alimentos, insumos e materiais; Certificar-se do correto abastecimento dos estoques para as refeições; Zelar pelo cumprimento das normas de Higiene e Segurança Alimentar da ANVIPossuir os CERTIFICADOS MARINHA: TBS, EBCP, CAAQ e CIR de CZA;Possuir curso de T-HUET;Possuir experiência como cozinheiro em cozinha industrial de larga escala;Ter vivência com supervisão de Nutricionistas;Ter vivência a bordo é um diferencial;VACINAS EM DIA PARA FEBRE AMARELA, DT e COVID - 4a dose;Morar nos estados da região Sudeste (RJ, SP, ES e MG).