Procuramos um(a) confeiteiro(a) criativo(a) e apaixonado(a) por doces para integrar nossa equipe. O profissional será responsável pela produção de uma variedade de sobremesas e confeitaria, garantindo a qualidade e o sabor excepcionais dos nossos produtos. Se você é detalhista, dedicado(a) e tem experiência na área, essa vaga é para você!
**Responsabilidades e atribuições**
- Assegurar o correto acondicinamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabalecida pela equipe de nutriconistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha
- Controlar os processos de peparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedencendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas
- Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.
- Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar)
- Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.
- Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária
- Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas
- Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.
- Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista
- Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas
- Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Médio Completo
- Cursos em áreas correlatas
- Desejável experiência na função
**Informações adicionais**
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Refeição
- Vale Alimentação
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.