O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!
Há mais de 50 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade, acessível a gerações de brasileiros.
Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, cuidando com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.
DIVERSIDADE Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho.
Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas.
Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades. Incentivamos a candidatura de todas as pessoas que se sintam alinhadas ao nosso compromisso de diversidade e à nossa missão de tornar saúde de qualidade acessível aos brasileiros. Gostou? Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica! #NossaHistóriaJuntosComeçaAgora! /n Obrigatório: Graduação em Nutrição completa Cadastro ativo no conselho de classe (CRN) Desejável: Experiência em nutrição hospitalar /n Checar as prescrições médicas ; Evoluir em prontuário e atualizar os mapas com as informações coletadas nas visitas, inserindo registros de evolução nutricional, intercorrências e alta em nutrição, de acordo com os procedimentos estabelecidos ; Participar das visitas multidisciplinares ; Acompanhar as atividades da EMTN - Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional ; Coletar dados, monitorar e analisar indicadores de qualidade, em conjunto com a equipe.
Tais indicadores são definidos pela Gerência de Nutrição e Diretoria de Hospitais Próprios ; Avaliar o estado nutricional dos pacientes, a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais e anamnese alimentar ; Visitar os pacientes internados, conforme Protocolo de Assistência Nutricional, ouvindo e orientando-os quanto à dieta e adequar aos hábitos alimentares à patologia ; Atuar sempre que possível de acordo com preferências e/ou aversões do paciente, considerando o acompanhamento nutricional dedicado a cada paciente ; Executar outras atividades correlatas a critério do superior.