Cargo: Auxiliar de Cozinha – Vaga inicialmente temporária EXCLUSIVAMENTE PARA CANDIDATOS PCD Rudge Ramos SBC Objetivo: Atuar na área de restaurante industrial, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.
Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições; - Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos; - Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições; - Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de trabalho, conservação de utensílios e equipamentos; - Receber e armazenar mercadorias.
*Salário: R$10,55 p/h* = 2321,00 Horário de trabalho: 06h às 14h / 14h às 22h / 22h às 06h (escala 6x1 – segunda à sábado ou 6x2) – será proposto revezamento de horário em média a cada 3 meses Requisito: Ensino Médio Completo Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos