Job descriptionBuscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.
Main responsibilitiesPreparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.Controlar desperdícios.Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.Checar organização da área interna do pré preparo.Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar estoque de mercadorias da cozinha.Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Inspecionar geladeiras e câmaras.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia. Requirements and skillsExperiência na função.Ensino médio completo.1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort.Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas. Additional informationConvênio Médico Compulsório, Convênio Odontológico, Seguro de Vida, Vale Transporte, Fretado (sai de Campinas), Vale Combustível, Vale Alimentação, Refeição no Local.
#J-18808-Ljbffr