00081/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA – 4080 - alimentaSesi Primeiro de Maio Içara - SCAntes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Cargo: Cozinheiro ISalário: R$2262,67Carga horária: 220 horas/mêsHorário: Conforme necessidade da instituiçãoNível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.Experiências: 06 meses de experiência na área de atuação.Local de atuação: Içara/SCTipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoEste Processo Seletivo é da modalidade Permanente. Os candidatos aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou telefone para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). Neste contato, serão informados sobre data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.O candidato receberá um texto relacionado à função e deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.OBS: O SESI possui 01 (uma) unidade de serviço de alimentação em Criciúma. Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito da vaga não serão consideradas. Somente serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.Número de vagas: Cadastro de reserva (0)Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:- Plano de Saúde - UNIMED- Convênio SESI Odonto- Convênio FARMASESI- Vacina Antigripal- Seguro de Vida em Grupo- Convênio Seguro para Automóveis/Residência- Plano de Previdência Privada - FIESCPrev- Convênio SENAI Educação- Programa de Participação nos Resultados (PPR)- Auxílio Creche- Vale Transporte- Alimentação no local de trabalho.Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:- Recebimento de currículos;- Avaliação Curricular;- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com duração média de 20 minutos;- Resultado final.Critérios de Avaliação: Segurança Alimentar; Planejamento e Organização e Conhecimento Técnico.A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)Responsável: Leticia Danuza FrantzE-mail do responsável: leticia.frantz@fiesc.com.brTelefone: (49) 3221-3802Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conoscoE nosso Instagram @vemserfiescDe 14/01/2025 a 12/12/2025IMPORTANTE: O candidato deverá confirmar sua inscrição via e-mail até o último dia da etapa de recebimento de currículos. A não confirmação dentro do prazo desclassifica o candidato do processo seletivo.Avaliação CurricularAvaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista)Do dia 14/01/2025 a 17/12/2025Os candidatos inscritos no processo seletivo serão convocados via e-mail ou por telefone, sendo informado o local, data e horário para participarem da etapa Avaliação Prática, conforme demanda e necessidade da instituição.O candidato deverá comparecer à etapa presencial com:- Documento oficial com foto;- Comprovação de escolaridade.Divulgação do Resultado das seletivas: Do dia 15/01/2025 a 19/12/2025Divulgação do Resultado Final: 22/12/2025 às 14:00
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