Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Modelo de Trabalho: Presencial Preparo geral de massas e recheios de confeitaria e demais produtos utilizados na produção de bolos, doces, tortas e sobremesas em geral. Acompanhar / informar forneiros sobre o tempo e temperatura do assado de massas e produtos de confeitaria em geral. seguir ficha técnica conforme padrão estabelecido pela casa e orientações do superior. Manusear equipamentos industriais na cozinha, de acordo com orientações do setor de qualidade. Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização geral do setor. Participação em qualquer atividade necessária dentro do setor como: pré-preparos, preparo e abertura de massas de torta, preparo de massas de bolo, cremes, recheios, coberturas e montagem de produtos de confeitaria para finalização do confeiteiro (quando necessário), atender as solicitações de abastecimento da loja, priorizando itens destacados ou conforme orientação do confeiteiro. Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Confeiteiro
Empresa:
Casa santa luzia
Supermercado.
Ramo:
Comércio Varejista
(FH)