DescriçãoDescrição das atividades:Auxiliar na preparação de alimentos dos cardápios a serem disponibilizados aos funcionários e alunos;Higienizar, acomodar, descascar, picar, cortar, empanar, temperar, cozinhar e fritar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos, seguindo os procedimentos operacionais padronizados;Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de trabalho, conservação de utensílios e equipamentos;Executar todo o processo de limpeza e organização do refeitório e cozinha, lavando bandejas, talheres, panelas e utensílios;Receber e armazenar mercadorias, organizando e limpando os estoques, câmaras frias, geladeiras e congelador, identificando os produtos perecíveis e não perecíveis;Auxiliar na elaboração de produtos panificáveis, café da manhã e lanche dos empregados;Preparar "coffe-breaks" para eventos.Outros RequisitosDisponibilidade de horário;Boa organização;Trabalho em equipe;Gerencimento de tempo.
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