Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados. Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.É o que demonstra o trabalho de referência das nossas unidades em áreas como combate à tuberculose, assistência neonatal, parto humanizado, tratamento do câncer de mama e reabilitação de pacientes com deficiências neuropsicomotoras, intelectuais e autismo. Por ano, são mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados. A FJS promove, ainda, ações de prevenção e promoção da saúde e socioambientais voltadas às comunidades de Salvador e de municípios do interior da Bahia, contribuindo para a melhoria dos indicadores sociais e de saúde no estado.#VemPraFJS/nNecessário ter:Ensino médio completo;Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Curso de aperfeiçoamento na área.Importante ter:Qualidade nas preparações produzidas;Inovação;Bom relacionamento com a equipe;Proatividade./nPreparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista.Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições;Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar; Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação; Preparar bolos, tortas, doces, salgados, sobremesas, dentre outros; Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas;Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição;Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.