Responsável por executar atividades no preparo de alimentos.
Responsabilidade e atribuições:Auxiliar montando balcão de distribuição, identificação das garrafas e cortar o bolo em porções individuais.Fazer o atendimento do balcão.Ajudar no preparo das refeições lavando higienizando, descascando, escolhendo, cortando ou ralando ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação do cozinheiro ou chef de cozinha.Zelar pela higiene e limpeza dos equipamentos, utensílios e instalações.Embalar talher.Executar abastecimento dos balcões de atendimento das refeições, com utensílios e alimentos.Realizar as atividades pertinentes a devolução de pratos e bandejas, separando os lixos de acordo com sua natureza (descartáveis, orgânicos), colocar os utensílios nas grades para higienização, retirá-los corretamente da máquina de lavar.Lavar panelas.
Requisitos e qualificações: Ensino Médio Incompleto.Não é necessário experiência; Informações adicionais: Salário: R$ 2.080,27Benefícios: Fretado, vale alimentação (R$250) + R$ 100 bônus se não tiver faltas ou atrasos, refeição no local, convênios médico e odontológico e seguro de vida.Horário de trabalho: Disponibilidade para turnos (1º, 2º e 3º turno).Modalidade do Contrato: Efetivo.Local de trabalho: Jarinu/SP.Residir: Atibaia, Jarinu, Bragança ou Itatiba.