Diretor Comercial na Nutriblu Gastronomia Empresarial DESCRIÇÃO Gerenciamento de equipe: orientar e coordenar equipe, controle de ponto, faltas, atestados, treinamentos de equipe; Gestão de custo: controles dos custos das unidades diariamente, emissão de notas, análise e emissão de relatório gerencial/financeiro de sua unidade; Gestão de estoque: analisar e gerir o estoque, cancelamentos de compras, sempre em busca da otimização do mesmo, evitando assim desperdício; Gerenciamento de produção: gestão diária de qualidade, degustação e validação dos pratos, aplicação de manual de Boas Práticas, relatórios nutricionais, elaboração do cardápio; Gestão do cliente: Relacionamento, atendimento, satisfação do cliente, educação alimentar, palestras SIPAT, fechamento de refeições e garantia do cumprimento do contrato.
Horário: Segunda a sexta - disponibilidade de horários Local de trabalho: Pouso Redondo, SC Regime de contratação: Efetivo – CLT Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha Escolaridade Mínima: Ensino Superior em Nutrição Tempo de experiência: Entre 2 e 5 anos – Em cozinhas industriais de pequeno a médio porte.
Necessário residir em Pouso Redondo – SC; Necessário CRN ativo em SC; Gestão de equipe Flexibilidade de horário Comunicação Curso de Liderança Vivência com sistema GENIAL Conhecimento em Excel Benefícios: Bonificação por metas alcançadas Refeição na empresa Seguro de vida Vale Alimentação Convênio com farmácia #J-18808-Ljbffr