Empresa no ramo de alimentação hospitalar, contrata cozinheiro(a) para produção de refeições de funcionários,a companhantes, garantindo que as refeições sejam elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades nutricionais prescritas.
Dentre as funções:
Formação técnica na área será um plus.
Experiência no preparo de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, garantindo refeições bem elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades prescritas.
Experiência na preparação de alimentos, higienização, corte de proteínas, tempero e cozimento dos ingredientes, seguindo as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas.
Habilidade culinária: Dominar técnicas de cocção, preparo de alimentos e montagem de pratos.
Conhecer e aplicar as normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, gerenciando o estoque de alimentos de forma eficiente.
Atenção aos detalhes: Seguir receitas e dietas com precisão, garantindo que os pacientes recebam as refeições adequadas às suas necessidades.
Comunicação: Interagir de forma clara e cordial com pacientes, colegas e outros profissionais da equipe.
Necessário atender requisitos de boa aparência, senso de responsabilidade e compromisso, proatividade, ter comunicação boa com a equipe, resiliência diante dos problemas, flexível, saber ouvir e transferir conhecimento operacional para a equipe.
Horários das vagas:
Escala: 12x36, das 7h ás 19h.
Escala: 12x36, das 9h ás 21h.
A empresa oferece:
Salário R$1930,10 + Insalubridade + Vale Alimentação + Refeição no local + Vale Transporte.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
1930
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
MRCREIS Consultoria
Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.
Ramo:
Serviços
(EI)