Produção e entrega dos preparos de forma a atender satisfatoriamente todos os serviços de refeições do hotel.
Zelar pelo cumprimento da rotina de limpeza e higienização da cozinha de acordo com as normas da vigilância sanitária.
Elaborar e direcionar a equipe para o padrão de produção das refeições e atendimento ao cliente, garantindo a qualidade e variedade do que é servido.
Verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
Elaboração de cardápio e criações culinárias
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
**Experiência**:
- carnes e frutos do mar?
(obrigatório)
- produção de bolos (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)