Job description Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade. Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo. Aqui sua opinião é muito bem vinda Queremos gente que viabilize junto com a gente novas ideias, o pensar diferente, o fazer as pessoas aprenderem e crescerem. Queremos gente que goste de se desafiar a novos cenários e que esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos. Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente Main responsibilities Auxiliar o profissional de cozinha na confecção de pratos, envolvendo o pré-preparo, com a seleção, cortes e processamento dos alimentos e na montagem de pratos e sua decoração. Atentar para a conservação e higiene dos alimentos, equipamentos, utensílios e forno, zelando pela qualidade em prol da saúde dos consumidores. Requirements and skills Formação e Qualificações : Ensino Fundamental completo ou em andamento. Desejável experiência mínima de 3 meses nas rotinas da área. Competências : Boas práticas de cozinha, Atenção, Trabalho em equipe, Organização, Higiene. J-18808-Ljbffr