Job descriptionResponder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.Main responsibilitiesPreparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.Requirements and skillsExperiência em cozinha industrial/restaurante comprovada.Additional informationRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosKit Material escolarKit Maternidade/PaternidadeClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
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