Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1 de 04:00 às 12:12
Benefícios: Vale alimentação, Refeição no local, Plano de Saúde Unimed, Plano Odontológico, Cartão Farmácia, Seguro de vida com auxílio funeral, Clube de descontos, TotalPass, Plano de Carreira
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
DESCRIÇÃO DA VAGA
Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.