Atribuições:
Vivência em restaurante, serviço alacarte.
Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes.
Conhecimento avançado em fichas técnicas
Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).
- Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);
- Controlar as contagens e programação de produções;
- Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;
- Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;
- Participar de reuniões de integração e treinamentos;
- Participar da realização das auditorias;
- Auxiliar na gestão das equipes;
- Experiência mínima de um ano na função.
- Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia.
Oficinas de gastronomia.