Experiência em cozinha industrial;Ter disponibilidade de horário;Competências:Boa comunicaçãoAgilidadePro atividadeVerifica o cardápio do dia; Prepara a refeição ou adianta o trabalho para outro cozinheiro;Higieniza verduras, legumes e frutas,Seguir normas de saúde e vigilância sanitária.Realiza coleta de amostras de alimentos; Afere a temperatura dos balcões; Auxilia o supervisor na liderança da equipe, distribuindo e delegando as tarefas; Auxilia na limpeza do setor ao final do expediente, sendo responsável pela mesma; Auxilia na limpeza dos freezers e geladeiras, quando for necessário; Realiza limpeza geral do setor a cada 15 dias; Prepara os ingredientes para os cardápios diários; Verifica a validade dos produtos realizando o PVPS na despensa; Coloca etiquetas de validade nos produtos;Faz a lista de produtos para compra; Compra e requisitar produtos na loja que serão usados no preparo das refeições.
(Mercearia, FLV, PAS);Ajuda nos setores correspondentes sempre que necessário.
(Fast Food, Refeitório, Rotisserie);Treina novos colaboradores;Realiza outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.