Requisitos e habilidades:
- Possuir experiência comprovada na área
- Experiência com pratos a là carte/Confeitaria básica
Conhecimento em gestão de estoque de alimentos e utensílios de cozinha
- Controlar a qualidade dos alimentos e tempo de preparo para atender aos cardápios
estipulados
Zelo pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos
- Ter agilidade, criatividade, e uma boa comunicação em equipe
- Disponibilidade para trabalhar finais de semana (escala)
Além do Vale Refeição, terá refeição disponível no local.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem fácil acesso ao Aeroporto de Teresina?
Seja via transporte público ou próprio?
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 12/04/2025